Заслуженный артист Марий Эл представил «безбашенный» клип о деревенской жизни (ВИДЕО)

Заслуженный артист Марий Эл представил «безбашенный» клип о деревенской жизни (ВИДЕО)

Алексей Изибаев-Бирь не перестает удивлять и спешит порадовать своих поклонников новым клипом. Заслуженный артист Марий Эл презентовал позитивное видео на песню «Хочется» и ждет реакции слушателей.

Алексей Русаевич, критиковавший ранее выступление Сергея Лазарева на «Евровидении», записал клип о деревенской жизни.

— Во все времена жизнь в деревне отличалась от городской, от всего того, что происходит в стране. Сельчане всегда жили своей жизнью и даже развлечения были свои. Мне захотелось поговорить о деревенских традициях. Как еще выразить самобытность народа, если не через частушки? — размышляет Алексей Изибаев-Бирь.

Заслуженный артист Марий Эл признался, что и сам часто бывает на своей родине - в селе Камеево Мишкинского района Башкортостана.
— Я стал замечать, что молодых семей в моем селе становится больше, дома строят, деревня довольно быстро разрастается. А ведь именно там когда-то началась моя музыкальная жизнь, — рассказывает Алексей Бирь. — Я играл на гармошке уже в 4 года! Бабушка когда-то сказала моему отцу: «Когда будете везти меня на кладбище, посадите моего внука на мой гроб, и пусть он играет на гармошке». Это она придумала себе такое музыкальное сопровождение! Конечно, я играл, ведь это была ее просьба...

Поддержку бабушки он чувствует на протяжении всей творческой жизни, о чем сказал сам артист:
— Где бы я ни выступал, я всегда чувствую себя уверенно благодаря ей.

Внимание! Курение и употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Видео: Марийская правда

Источник