В «Руслайн» и Росавиации подтвердили, что полеты в Марий Эл вскоре возобновятся

Волжск24

В «Руслайн» и Росавиации подтвердили, что полеты в Марий Эл вскоре возобновятся

Представители авиакомпании «Руслайн» и Росавиации подтвердили, что перелеты между Йошкар-Олой и Москвой вскоре начнутся на регулярной основе.

Об этом было сказано сегодня в Доме Правительства республики в ходе совещания, которое провел Глава Марий Эл Александр Евстифеев. Речь шла о возобновлении работы Йошкар-Олинского аэропорта.

В важном разговоре участвовали член Совета Федерации ФС РФ Константин Косачев, заместитель гендиректора авиакомпании «Руслайн» Андрей Духанин, представитель «Росавиации» Александр Аверкиев.

На встрече было особо подчеркнуто, что все необходимые обязательства по техническому обустройству взлетно-посадочной полосы и самого аэропорта, а также все требования по безопасности полетов республика выполнила.

Перенос сроков выполнения рейсов замруководителя компании-перевозчика объяснил плохими погодными условиями, из-за чего возникло некоторое отставание от графика в подготовке взлетно-посадочной полосы. В ближайшее время будет также выполнен косметический ремонт аэродромного хозяйства…

Фото: МедиаПоток / Константин Терехов

Источник