ДТП с опрокидыванием, смертельная авария с КАМАЗом и другие ДТП - в дорожной хронике за 2 дня

Волжск24

ДТП с опрокидыванием, смертельная авария с КАМАЗом и другие ДТП - в дорожной хронике за 2 дня

11 и 12 июня 2019 года в Марий Эл зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими.

ДТП С КАМАЗОМ: ПОГИБ МУЖЧИНА
Как сообщалось ранее, 11 июня в 09.40 на 3 км автодороги «Оршанка-Пектубаево - Новый Торъял» Оршанского района произошло столкновение автомашин ВАЗ-2123 и КАМАЗ. По предварительным данным, водитель «Нивы», 44-летний мужчина, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу транспортному средству, ехавшему по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пассажир ВАЗ-2123, 49-летний мужчина скончался на места до приезда медиков. С травмами госпитализирован еще один пассажир и водитель ВАЗ-2123.

ДТП С ОПРОКИДЫВАНИЕМ
12 июля около 03.15 на 15 км автодороги «Елеево-Мари-Турек-Лопово» 22-летний водитель ВАЗ-2114 совершил опрокидывание. По предварительны данным, он не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением из-за чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Молодой человек в результате ДТП получил телесные повреждения и с места происшествия бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в больницу.

ДТП ПРИ ВЪЕЗДЕ ВО ДВОР ДОМА
В 09.40 на ул. Панфилова г. Йошкар-Олы 29-летняя женщина, управляя автомашиной «Лада Приора», совершила столкновение с автомашиной «Лада Гранта». По предварительным данным, при повороте налево вне перекрестка, при заезде во двор она не уступила дорогу транспортному средству, ехавшему со встречного направления прямо, из-за чего произошло столкновение. В ДТП пострадала водитель «Лады Приоры», ей назначено амбулаторное лечение.

ДТП НА КАЗАНСКОМ ТРАКТЕ
Около 13.30 на 62 км автодороги «Йошкар-Ола –Зеленодольск» Звениговского района 33-летняя женщина, управляя автомашиной OPEL Mokka, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, из-за чего не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной Renault Logan, ехавшей во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель Renault Logan, 58-летний мужчина, ему назначено амбулаторное лечение.

ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК ПОСТРАДАЛИ В ДТП
В 20.10 на 25 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» Медведевского района произошло опрокидывание автомашины TOYOTA CAMRY. По предварительным данным, 64-летний водитель, не обеспечил постоянный контроль за движением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадали два пассажира, 69-летняя женщина и 8-летний мальчик, с места происшествия доставлены в больницу.

За прошедшие два дня сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 570 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 11 водителей в состоянии опьянения, трем из них грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает УГИБДД МВД по РМЭ.

Фото: УГИБДД МВД по РМЭ.