Уроженка Йошкар-Олы прошла в финал шоу «Кондитер» на «Пятнице»

Волжск24

Уроженка Йошкар-Олы прошла в финал шоу «Кондитер» на «Пятнице»

Уроженка Йошкар-Олы, капитан внутренней службы ФСИН России, Алена Шатилова прошла в финал третьего сезона шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Девушка представила жюри торт с изображением символа Йошкар-Олы – Йошкина кота.

Третий сезон популярного телешоу «Кондитер» стартовал на канале «Пятница» 30 мая. А вторая серия с участием Алены Шатиловой вышла в эфир 6 июня.

В борьбу за звание лучшего народного кондитера России и приз в один миллион рублей уже в третий раз вступают участники из всех уголков России. На представление своего сладкого творения им отводится несколько минут. Здесь роль играет абсолютно все: и тема, и оформление, и, конечно, самое главное – вкус торта. Оценивает мастерство один из самых именитых кондитеров России Ренат Агзамов и его помощники Ольга Вашурина и Антон Исаков.

Каждый участник мечтает, чтобы его торт стал достойным внимания жюри. Вот и Алена Шатилова превзошла по мастерству и оформлению лакомства большинство своих соперников. Девушка приготовила для конкурса торт с изображением Йошкина кота.

Во время презентации своего шедевра Алена рассказала, что она родилась в Йошкар-Оле, а также работает капитаном внутренней службы в уголовно-исполнительной системе. Что, кстати, стало поводом для шуток.

- То есть если мы не утвердим тортик, то…? – пошутил кондитер.

- Камеру на солнечную сторону я вам обеспечу, - в тон ему рассмеялась Алена.

Но, конечно, отнюдь не этот факт стал решающим во время принятия решения жюри. Хотя на дегустации шедевра Ренат Агзамов, как всегда сначала заинтриговал телезрителей.

- К сожалению, по условиям конкурса нам надо все это пробовать, - начал он свою речь. – Но это просто бомба! Это один из самых вкусных тортов за всю историю проекта.

И вручил капитану ФСИН фартук и возможность стать победительницей третьего сезона самого сладкого шоу на отечественном ТВ «Кондитер».

Справка:

По информации пресс-службы УФСИН по Марий Эл, Алена Шатилова, 29 лет, родилась в Йошкар-Оле. Сейчас живет в Москве и работает во ФСИН России.

Фото: скрин-шот видео телеканала "Пятница"

Источник