Спустя восемь лет серийный маньяк, который убивал бабушек в Марий Эл, активизировался

Волжск24

Спустя восемь лет серийный маньяк, который убивал бабушек в Марий Эл, активизировался

В Саратовской области правоохранительные органы обнаружили четыре тела с признаками насильственной смерти. Подробности рассказали во «Взгляд-инфо».

Первое двойное убийство произошло 28 мая в поселке Студеный Петровского района. Преступник задушил 71-летнего мужчину и 68-летнюю женщину.

31 мая произошло второе двойное убийство: были обнаружены тела супругов 82 и 83 лет с явными признаками рубленных ран на голове. Интересно, что дверь была закрыта на щеколду, а следов взлома не было. По предварительным данным, преступник украл накопления.

Правоохранительные органы распространили ориентировку. И что самое интересное, подозреваемый практически на одно лицо с преступником, который убивал бабушек в Марий Эл. Совпадает все: возраст, внешность, способ убийства.

Пока СУ СК по Саратовской области не соединил эти дела, а также не подтвердил информацию, что оба преступника — одно лицо.

Всего, по данным следствия, убийца бабушек, котрый орудовал в ПФО, убил 30 человек пенсионного возраста. Последние убийства такого характера были совершены в Уфе 25-27 сентября в 2012 году.

Я думала, что преступник погиб, так как череда убийств прекратилась. Но, видимо, мужчина залег на дно. И ведь действительно, ориентировки практически одинаковые! Есть только одно отличие — мужчина отрастил бороду, - рассказывает Евгения Золотарева.

Напомним, что убийцу бабушек, который орудовал в Марий Эл, продолжают искать. Также за информацию о нем предлагают 3 миллиона рублей.

Фото: "Взгляд-инфо"

Источник