Жительница Марий Эл ударами по голове и ремнем загнала сына под диван

Волжск24

Жительница Марий Эл ударами по голове и ремнем загнала сына под диван

Прокуратура Марий Эл утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы поселка Шелангер Звениговского района.

Как выяснили следователи, молодая женщина позволила себе причинить физическую боль малолетнему сыну, находясь дома. В прихожей своей квартиры она нанесла один удар ладонью правой руки мальчику в область лба, затем схватила ремень, висевший в прихожей на вешалке, и нанесла им два удара в область бедра правой ноги малолетнего сына и один удар ладонью правой руки в область головы ребенка. После чего мальчик убежал на кухню и спрятался под диван.

Женщина обвиняется в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, по статье ст.116.1 УК РФ. Свою вину в нанесении побоев она полностью признала и раскаялась, сообщает пресс-служба прокуратуры Марий Эл.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Звениговский районный суд. Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществлялся прокуратурой Звениговского района.

Фото: pixabay.com

Источник