Женщина, которую ищет полиция Марий Эл за тяжкие преступления, бросила 8-летнюю дочь

Волжск24

Женщина, которую ищет полиция Марий Эл за тяжкие преступления, бросила 8-летнюю дочь

Женщина, которую разыскивают полицейские, похитила 10 автомобилей предствительского класса. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Ольга Михайловна Печенникова 1977 года рождения сбежала из-под следственного эксперимента. Как рассказывает читатель Станислав, женщина бросила свою 8-летнюю дочь, и сейчас родственники Ольги оформляют опекунство над девочкой.

—По одной из версии, Ольга находила в крупных городах автосалоны, которые продавали машины представительского класса. Затем она создавала фирмы-однодневки и делала директорами своих знакомых, которые на самом деле никак не связаны были с ней. Затем она обращалась в лизинговые и кредитные организации чтобы купить нужные ей автомобили. Когда документы проверяли, то заключались договоры, - поясняют в пресс-службе МВД по Марий Эл. - Когда она получала эти машины, то снимала с них GPS-трекеры для отслеживания местоположения и переставляла на другие автомобили. Уже после этого она их передавала за деньги неизвестным.

Полицейские установили причастность к похищению 10 машин(в основном Lexus и Toyota Camry) на сумму около 30 миллионов рублей.

—Также женщина оформила два потребительских кредита на сумму 500 и 950 тысяч рублей, когда работала менеджером . Затем средства переводила на фиктивный счет своей фирмы, - добавляют в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Сейчас возбуждены уголовные дела по статье 159 части 4 УК РФ за мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Если Вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщите в полицию по телефону 102 или 8(8362) 68-07-92; 8987-721-01-84.

Фото: пресс-служба МВД по РМЭ, Инстаграм разыскиваемой

Источник