ОТВЕТЫ в рубрике «ЗАДАЙ ВОПРОС»

Волжск24

ОТВЕТЫ в рубрике «ЗАДАЙ ВОПРОС»

Информационный портал «Волжск 24» продолжает принимать вопросы от подписчиков. Теперь для удобства жителей мы будем публиковать ответы по мере поступления комментариев профильных служб и ведомств.

Чтобы задать свой вопрос, необходимо оставить свой комментарий в окне «Предложить новость», также в личные сообщения паблика либо администраторов группы. При желании подписчика будет гарантирована анонимность.

Итак, вопрос от Максима Степанова (представлен в оригинале):

«Я бы хотел задать вопрос администрации города Волжск. В начале 2017 года от моего имени было подано коллективное обращение от жителей города проживающих по ул. Лермонтова с подробным описанием на законные требования граждан о проведении ремонта дороги по ул. Лермонтова. Вопрос: Когда будут выполнены законные требования граждан и выполнены обещания предыдущей главы администрации?»

Ответ от администрации ГО «Город Волжск»:

«В связи с тем, что в 2019 году выделенные лимиты из дорожного фонда на осуществление мероприятий по ремонту дорог строго ограничены, в первую очередь будут проведены ремонтные работы на дорогах общего пользования (автобусные маршруты), а дороги частного сектора будут рассматриваться во вторую очередь при доведении дополнительных средств. В 2019 году по ул. Лермонтова будет произведено грейдирование дороги».