В Марий Эл водителя убило сорвавшимся крюком

Волжск24

В Марий Эл водителя убило сорвавшимся крюком

В минувшие выходные в Марий Эл произошло пять ДТП с пострадавшими, в одном из них мужчина погиб в результате страшной случайности.

Как сообщает ГИБДД по РМЭ, в минувшую пятницу в Звениговском районе на лесной дороге 47-летний водитель «Урала» вытаскивал застрявший в снегу КАМАЗ под управлением 33-летнего водителя. В момент буксировки сорвался металлический крюк, который пробил лобовое стекло и попал в голову водителя КАМАЗ, который от полученных травм умер на месте.

В тот же день в Килемарском районе на 41 км Козьмодемьянского тракта 37-летний мужчина за рулем «двенадцатой» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в «Нива Chevrolet». В результате аварии пострадали три человека, их госпитализировали.

Также в воскресенье в Йошкар-Оле молодой водитель Lada Priora не смог объехать припаркованный на обочине Opel. С травмами незадачливого автолюбителя доставили в больницу.

Ночная поездка 36-летнего мужчины за рулем отечественной «пятнадцатой» завершилась столкновением с опорой ЛЭП. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Медицинская помощь потребовалась и автовладельцу, и его пассажиру.

Наконец, днем в субботу ДТП стало причиной огромной пробки в центре Йошкар-Олы. На Центральном мосту 33-летний водитель Hyundai не справился с управлением и врезался в снегопогрузчик, после чего въехал в микроавтобус Ford. Виновник аварии проигнорировал знаки «Дорожные работы», «Ограничение максимальной скорости» и «Объезд препятствия слева». В результате госпитализация потребовалась водителю и пассажиру Hyundai, а также трем пассажирам маршрутки.

Фото: УГИБДД МВД по РМЭ.

Источник