В Марий Эл в страшном ДТП погиб экс-гендиректор предприятия из Татарстана

Волжск24

В Марий Эл в страшном ДТП погиб экс-гендиректор предприятия из Татарстана

В Марий Эл в страшном ДТП на Казанском тракте 6 февраля погиб 38-летний бывший гендиректор одного из крупных и известных сельхозпредприятий Татарстана. Также во время столкновении двух иномарок пострадали еще 5 пассажиров, в том числе 7-летний ребенок.

Страшная авария произошла в Волжском районе Марий Эл на 83-м км Казанского тракта, между селом Помары и деревней Часовенной. По версии госавтоинспекторов, 59-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, так как не учел погодные условия и не выбрал безопасную скорость. В результате машина оказалась на встречной полосе и лоб в лоб столкнулась с автомобилем Nissan, за рулем которой и находился 38-летний бывший гендиректор предприятия из Татарстана (компания известна своими достижениями в разведении пушных животных). От полученных травм экс-гендиректор предприятия, находившийся за рулем другой иномарки и не нарушавший ПДД, погиб на месте. Знавшие руководителя, ставшего заложником чужой ошибки, лично отзываются об ушедшем из жизни как о грамотном специалисте и хорошем человеке.

Также в аварии пострадали пассажир машины Nissan, водитель и три пассажира автомобиля Toyota, в том числе 7-летний ребенок. Все они находятся в больнице.

Фото: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РМЭ

Источник