В Марий Эл приставы под видом покупателей разыскали должника

Волжск24

В Марий Эл приставы под видом покупателей разыскали должника

В Медведевском районном отделе судебных приставов имеется исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании налогов на сумму почти 950 тысяч рублей. Кроме того, у должника имеются другие задолженности.

Мужчина по адресу регистрации не проживал, в связи с этим его местонахождение длительное время установить не удавалось, пока один из взыскателей, который некоторое время назад продал должнику сваебойную машину, случайно в сети интернет не нашел объявление о ее продаже. Об этом он сообщил в УФССП России по Республике Марий Эл.

Далее под видом покупателей судебные приставы - исполнители договорились с должником о встрече, которая состоялась в одном из населенных пунктов Медведевского района.

Гражданин продемонстрировал технику, заявленную в объявлении, и уже был уверен, что сделка состоится. Но каково же было его удивление, когда оказалось, что покупатели - сотрудники службы судебных приставов.

В отношении имущества должника составлен акт описи и ареста. Предварительная оценочная стоимость сваебойной машины составляет 1 млн. рублей. После реализации денежные средства пойдут в счет погашения задолженности. Сообщает пресс-служба Управления ФССП по РМЭ.