Песня йошкаролинца на Youtube набрала более 16 миллионов просмотров (ВИДЕО)

Песня йошкаролинца на Youtube набрала более 16 миллионов просмотров (ВИДЕО)

Йошкаролинец Сергей Наянов занимается музыкой. Он пишет песни, которые активно набирают популярность. О своем творчестве, песнях и вдохновении Сергей рассказал журналисту «Pro Города».

С чего все начиналось?

Сергей: С 2005 по 2010 учился в музыкальной школе по классу классической гитары, в то время потихоньку и начинал сочинять что-то, но все это не уходило дальше моего блокнота. Так скажем, первый «выход в люди» случился в 2015 году на студвесне в ПГТУ,. Песня «Полетаем» была записана на диктофон под гитару, знакомые уговорили меня выступить с ней на студвесне. Отправной точкой можно считать именно этот момент.

О вдохновении:

Сергей: Я вдохновляюсь жизнью. Можно сказать, что каждая песня - это определенный фрагмент моей жизни. В целом, все основано на реальных событиях. Например, песня "Москвичка" – про реального существующего человека. Она была написана изначально не как музыкальная композиция для всех, а как подарочек по поводу отъезда в эту самую Москву.

О популярности:

Все началось с песни «Полетаем». Я все-таки записал её в студии, но просто под гитару, это была медленная акустическая композиция. Потом ее заметил Макс Тиманов (AKSI), который сделал на неё deep remix, и вот эта версия начала "вертеться". Уже после этого мы совершенно случайно наткнулись на видео в Youtube, где было просто фото девушки и этот ремикс «Полетаем», причем название у видео было IVANOV - Полетаем (AKSI deep remix). Кто это выложил, и почему фамилия была не моя, было не известно. На тот момент, когда мы заметили это видео, уже было около 2 миллионов просмотров. Примерно в феврале 2018го, если не ошибаюсь. Жаловаться мы не стали, просто попросили переименовать видео в NAYANOV и нас услышали. Сейчас там уже 16 миллионов.

Источник