В Марий Эл открылась «горячая линия» по уборке снега

Волжск24

В Марий Эл открылась «горячая линия» по уборке снега

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл открывает «горячую линию» для населения по качеству уборки снега. Жалобы на плохую уборку снега и наледи в местах массового пребывания населения принимаются в будние дни по телефону 8(8362) 45-51-70 или на электронный адрес 12region@onf.ru.

«Народной фронт традиционно в зимний период проводит по всей стране мониторинг эффективности работы муниципальных и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на улицах городов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения. Сообщения на горячую линию принимаются из всех районов республики», - рассказал сопредседатель регионального отделения ОНФ в Марий Эл Руслан Гизатуллин.

Он добавил, что активисты ОНФ, эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды в рамках выездных рейдов проверят состояние подходных путей к социальным учреждениям – больницам, детским садам, школам, учреждениям культуры.

Полученные по горячей линии обращения горожан будут направляться в адрес органов местного самоуправления, отвечающих за уборку снега, для оперативного устранения недостатков, сообщает пресс-служба организации.