В Марий Эл в один день случились сразу два массовых ДТП.

Волжск24

В Марий Эл в один день случились сразу два массовых ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба Марийской аварийно-спасательной службы.

5 января в 11 час. 56 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о столкновении 8 автомобилей на трассе РМЭ, Р 176 (Йошкар-Ола – Чебоксары), Звениговского р-на. Причиной столкновения предварительно являются неблагоприятные погодные условия, гололедица.

На место аварии незамедлительно выдвинулась Кокшайская аварийно-спасательная группа. На момент прибытия группы выяснилось, что пострадавших на месте ДТП нет, разбиты автомобили. На месте столкновения работали экстренные службы «01», «02», «03».

В этот же день в 13 час. 35 мин. поступил сигнал о столкновении 5 автомобилей на трассе РМЭ, А-295 (объездная г. Йошкар-Ола), 2 км до п. Куяр. Причиной столкновения вновь стала непогода и гололедица. По предварительным данным сообщалось об одном погибшем и восьми пострадавших.

На место ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия незамедлительно выдвинулась оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда.

В результате столкновения автомобилей 8 пострадавших отправили в «Йошкар-Олинскую городскую больницу», пассажирка Рено Сандеро (данных нет), от полученных травм скончалась на месте. На месте столкновения автомобилей работали экстренные службы «01», «02», «03».

Фото: пресс-служба МАСС