В Марий Эл на "объездной" возле Куяра произошло массовое ДТП

В Марий Эл на "объездной" возле Куяра произошло массовое ДТП

Об этом сообщает УГИБДД МВД по РМЭ.

Днем 5 января в результате столкновения пяти автомашин в Медведевском районе один человек погиб и двое с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

ДТП произошло на 3 км федеральной автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» (обход п. Куяр), где столкнулись три легковые и две грузовые автомашины.

В результате ДТП погибла пассажирка одной из иномарок, ехавшая на заднем пассажирском сидении. Двое водителей с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В одной из машин находился ребенок, пристегнутый в детском удерживающем устройстве. Во многом именно поэтому серьезных травм он не получил. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

Участок федеральной автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» (обход п. Куяр) в настоящее время перекрыт. Объезд осуществляется через поселок Куяр.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными: максимально увеличивать дистанцию между транспортными средствами, избегать резких маневров и перестроений, выбирать скорость, соответствующую погодным и дорожным условиям.

Фото и видео: УГИБДД МВД по РМЭ