Стартовал прием заявок для участия в конкурсе «Лучший социальный проект года»

Волжск24

Стартовал прием заявок для участия в конкурсе «Лучший социальный проект года»

Конкурс направлен на выявление лучших практик, которые способствуют решению социальных проблем, а также на повышение престижа социального предпринимательства.

К участию в конкурсе приглашаются коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Марий Эл и представившие проекты в сфере социального предпринимательства.

Конкурс пройдет в два этапа.
На первом этапе – заочном, 1 по 10 ноября 2018 г оргкомитет принимает и рассматривает заявки. По итогам заочного этапа 12 ноября 2018 г. в каждой номинации конкурса жюри будут определены первые три проекта, набравшие наибольшее количество баллов.

На втором этапе 23 ноября 2018 г. пройдут презентации проектов, которые будут оценены жюри. Победители Конкурса будут объявлены в ходе торжественной церемонии награждения победителей в номинациях, которая пройдет 23 ноября 2018 г.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Лучший социальный проект года в области поддержки лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»;
«Лучший социальный проект – открытие года»
«Лучший социальный проект года в области дополнительного образования»;
«Лучший социальный проект года в области культурно просветительской деятельности»

Организатором конкурса выступает «Фонд поддержки предпринимательства Республики Марий Эл»

Заявки будут приниматься с 1 по 10 ноября по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Эшкинина, 10б, офис 106 (Центр инноваций социальной сферы Республики Мордовия) или по электронной почте syshchikova@mail.ru (с пометкой «Конкурс «Лучший социальный проект года»).

Форму заявки для участия в конкурсе и Положение прикреплены ниже.