В Волжске сотрудники МВД раскрыли серию квартирных краж.

Волжск24

В Волжске сотрудники МВД раскрыли серию квартирных краж.

В минувший четверг, 1 ноября, в полицию Волжска независимо друг от друга обратились два человека, которые заявили о кражах, совершенных из их дачных домов. Так, 57-летняя женщина лишилась телевизора стоимостью более 8 тысяч рублей, а из дома 65-летнего волжанина пропали телевизор, компрессор от холодильника и другое имущество на общую сумму около 20 тысяч рублей.

Полицейские возбудили по данным фактам уголовные дела и довольно быстро вышли на след подозреваемых – ими оказалась целая компания, причастная, по версии следствия, и к совершению других подобных преступлений.

Как установили сотрудники уголовного розыска, двое мужчин в возрасте 36 и 31 года, и их сообщница, 27-летняя девушка, проникали в дома по ночам, срывали замки, похищали имущество и прятали в лесополосе, а затем переносили к себе в дом. Большую часть украденного они сдали в пункт приема металла.

Самого старшего из подозреваемых, ранее судимого 36-летнего мужчину, заключили под стражу. Его сообщникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: potokmedia.ru

Источник