В Марий Эл изнасилованная дедом девочка сама обо всем рассказала дяде.

Волжск24

В Марий Эл изнасилованная дедом девочка сама обо всем рассказала дяде.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Марий Эл рассказали подробности громкого дела об изнасиловании пенсионером несовершеннолетней девочки. Первым из родственников, которому 11-летняя жительница Звениговского района республики рассказала обо всем, что делал с ней дед, стал ее дядя.

68-летний пенсионер дважды изнасиловал 11-летнюю внучку сожительницы еще в 2017 году. Но признаться родственникам, в том, что произошло, жертва решилась только 9 июля 2018 года. Девочка рассказала о страшной тайне своему дяде, после чего семья несовершеннолетней и обратилась в полицию.

- Бабушка девочки о происходящем насилии ничего не знала. Семья жертвы также не догадывалась о том, чем занимался 68-летний пенсионер с ребенком в то время, когда никого не было дома. Уголовное дело против «деда» было возбуждено на следующий день после признания ребенка, 10 июля. С девочкой провели все необходимые экспертизы. Сейчас пенсионер находится в СИЗО. А уголовное дело рассматривает Звениговский районный суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Напомним, что в Звениговском районе Марий Эл 68-летний мужчина, воспользовался тем, что остался наедине с девочкой и дважды удовлетворял свои сексуальные потребности при помощи 11-летней внучки своей сожительницы. Пенсионеру предъявлены обвинения по статье «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» – 2 эпизода.

Фото: ivbg.ru

Источник