В Марий Эл осужден 40-летний мужчина, насиловавший девочек и запугивавший расправой

Волжск24

В Марий Эл осужден 40-летний мужчина, насиловавший девочек и запугивавший расправой

От его действий пострадали четверо детей

В Советском районе Марий Эл суд вынес приговор 40-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении серии изнасилований несовершеннолетних девочек.

Следствие и суд установили, что 40-летний местный житель, ранее судимый за изнасилование, совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Марий Эл.

Так, в ноябре 2015 года он познакомился в Интернете с 12-летней девочкой. Пригласил ее на встречу, пообещав работу. Та позвала с собой 14-летнюю подругу и 17 ноября они приехали на встречу, откуда злоумышленник отвез их в безлюдное место на машине. Там он, угрожая убить девочек, совершил над младшей действия сексуального характера, а ее старшую подругу изнасиловал. Причем, 14-летняя девочка говорила насильнику, что ей еще нет 14 лет.

23 ноября того же года подсудимый таким же образом заманил на встречу 15-летнюю девушку и изнасиловал ее, угрожая заколоть отверткой.

В апреле 2016 года он так же через Интернет познакомился с 13-летней девочкой и заманил на встречу. 11 апреля он отвез ее в дачный домик, где применял к ней насилие, душил и угрожал убить, а после изнасиловал.

По приговору суда серийный насильник проведет 18 лет в колонии строгого режима.

Источник