Республике Марий Эл дополнительно выделено почти 3 млн. рублей из резервного фонда президента России

Волжск24

Республике Марий Эл дополнительно выделено почти 3 млн. рублей из резервного фонда президента России

Как сообщает управление общественных связей и информации главы республики Марий Эл, 9 сентября президент Владимир Путин подписал распоряжение о выделении дополнительных средств из резервного фонда президента РФ на ремонт социально-значимых объектов.

В частности, из этих средств почти 3 млн. рублей направлено в Йошкар-Олу на капитальный ремонт "Центра детского и юношеского технического творчества" (ул. Подольских курсантов, 16). Благодаря этому после ремонта нового помещения все кружки и секции, которые до этого располагались в разных зданиях, объединятся под одной крышей.

Контроль за ходом исполнения распоряжения возложен на полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Ранее в сентябре уже было выделено 12 млн. рублей на капитальный ремонт спальных корпусов Шоя-Кузнецовского психоневрологического интерната, а также 29,9 млн. рублей на капитальный ремонт кровель в 20 общеобразовательных школах большинства городов и районов республики.

Напомним, в ходе июльской рабочей поездки Владимир Путин передал врио главы Марий Эл Александру Евстифееву папку с жалобами граждан, на которые поручил обратить внимание.

Источник