#вРегионах

Волжск24

#вРегионах

В Геленджике в гостинице произошел взрыв

В частной гостинице в Геленджике произошел взрыв, сообщил источник ТАСС. «По предварительным данным, в частной четырехэтажной гостинице произошел взрыв бытового газа, погиб один человек, еще один пострадал», — сказал он.

Взрыв произошел в гостинице «Азария».

О том, что взорваться мог бытовой газ, также рассказал источник «Интерфакса». По данным агентства, один человек погиб, четверо пострадали, еще один находится под завалами. Источник «РИА Новости» сообщил о трех пострадавших.

В прокуратуре Краснодарского края подтвердили РБК, что речь идет о взрыве газа. «Произошел хлопок газовоздушной смеси. По предварительным данным, один погибший, трое пострадавших», — сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Позже источник ТАСС сообщил, что число погибших выросло до двух.

Взрыв произошел в здании на улице Советской, сообщили РБК в пресс-службе краевого главка МЧС. «По прибытии первых подразделений МЧС России установлено, что на месте происшествия повреждены остекление и внутренние конструкции первого этажа. Проводится разбор завалов. По предварительной информации, есть пострадавшие», — сказали в пресс-службе.

В ликвидации последствий взрыва участвуют 40 человек и 14 единиц техники, добавили в МЧС.

В управлении МВД по Краснодарскому краю перенаправили запрос РБК в региональное управление Следственного комитета. РБК направил туда запрос.

Позже в МЧС сообщили «РИА Новости», что спасатели извлекли из-под завалов одного человека. Его передали медикам.

Из гостиницы эвакуировали 50 человек, сообщили в региональном главке МЧС. Прокуратура Краснодарского края занялась проверкой по факту случившегося, сказали в ведомстве «Интерфаксу».

Источник: РБК
Фото: zd_life / Vk