СТУДЕНТЫ В МАРИЙ ЭЛ ПЕРЕХОДЯТ НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Волжск24

СТУДЕНТЫ В МАРИЙ ЭЛ ПЕРЕХОДЯТ НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

С понедельника,16 ноября, по 6 февраля 2021 года студенты Марийского государственного университета переходят на дистанционное обучение.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции на территории Марий Эл студенты Марийского государственного университета с 16 ноября по 6 февраля 2021 года переходят на обучение в дистанционном формате. В режиме онлайн будут проводиться как занятия (сеансы видеоконференций будут осуществляться через Zoom, Microsoft Teams и другие платформы), так и промежуточная аттестация студентов. Лекции, тестирования, электронные библиотечные ресурсы и практические задания будут обнвляться на сервере электронного обучения Moodle, к которому есть доступ у каждого студента

Но, как сообщили в пресс-службе МарГУ, это не распространяется тех, кто учится на 4-6 курсах по программе высшего медицинского образования.

Напомним, вчера Глава Марий Эл Александр Евстифеев внес очередные изменения в Указ от 17 марта 2020 г. «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РМЭ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции («COVID-19”). По 15 января 2021 года включительно в республике вводится режим повышенной готовности. Это исключает проведение публичных, спортивных, физкультурных, зрелищных, досуговых, выставочных и других массовых мероприятий, а также оказание соответствующих услуг.

источник: Марийская правда
фото: pixabay

Источник