АБОНЕНТСКИЕ СЛУЖБЫ ГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ПРИЕМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Волжск24

АБОНЕНТСКИЕ СЛУЖБЫ ГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ПРИЕМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

В соответствии с Указом Главы Республики Марий Эл «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Республики Марий Эл в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» центры обслуживания населения «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» и «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» в городах и районах республики временно приостанавливают личный прием посетителей.

Работа с потребителями газа будет продолжена посредством онлайн-сервисов по передаче показаний счетчиков, оплате газа, оформлению договоров, оформлению заявки на работы с газовым оборудованием. Сервисы можно найти на корпоративных сайтах компаний: mrg12.ru, marigaz.ru.

Продолжит работу и единый call-центр 68-98-04 для жителей Йошкар-Олы и Медведевского района. Жители других районов республики также могут по телефону обратиться в подразделение компании по месту жительства. Контактная информация размещена на сайтах компаний.

Будет продолжена работа по плановому техобслуживанию газового оборудования, так как она является гарантией его безопасной работы. При проведении данных работ газовики соблюдают все необходимые меры для предупреждения распространения короновирусной инфекции – ежедневный температурный контроль, использование защитных масок, перчаток, антисептиков.

«Газовые компании являются предприятиями непрерывного цикла и мы не вправе ни на один день прекращать свою работу. В сложившихся обстоятельствах мы просим жителей республики позаботиться о своем здоровье и здоровье близких и решать вопросы, связанные с газоснабжением, посредством электронных сервисов» - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола" – управляющей организации ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" Александр Ерёмин.

источник: Марийская правда
фото: МедиаПоток

Источник