Полицейский из Волжска участвует в конкурсе МВД по Республике Марий Эл "Народный участковый"

Волжск24

Полицейский из Волжска участвует в конкурсе МВД по Республике Марий Эл "Народный участковый"

В 2020 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в десятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Конкурс проходит в три этапа.

Онлайн-голосование в рамках первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября. По окончанию определятся победители, которые пройдут во второй этап.

На втором этапе с 7 по 16 октября жители республики определят участкового уполномоченного полиции, который будет представлять наш регион на всероссийском уровне. Победитель, определится большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного, и проголосовать за него.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России (мвд.рф), на котором и определится победитель конкурса.

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

КАК ГОЛОСОВАТЬ?
Выбираете из участников участкового уполномоченного полиции, которого считаете самым достойным звания "Народный участковый" и нажимаете кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ.

Финальное голосование завершится 20 Сентября.

Фото и источник: МВД по Республике Марий Эл

Источник