В Марий Эл обнаружили тела людей, погибших еще в прошлом году

Волжск24

В Марий Эл обнаружили тела людей, погибших еще в прошлом году

О том, что в Марий Эл обнаружены тела двух мужчин, погибших еще в прошлом году, «Марийской правде» рассказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РМЭ Олеся Несина. Вчера, 28 июня, как мы уже сообщали, их извлекли из Ветлуги и Волги в Юринском и Горномарийском районах республики. Обстоятельства гибели и причины смерти людей устанавливаются.
В 13.54 в ОДС ЦУКС спасательно ведомства поступило сообщение о том, что из реки Ветлуги, у поселка Юркино, спасатели Юринской группы Марийской аварийно-спасательной службы извлекли тело мужчины 1988 года рождения, пропавшего во время рыбалки в 2019 году. Тело погибшего передано сотрудникам полиции.

А в 14.10 дежурный ГУ МЧС России по Марий Эл принял сообщение о том, что из реки Волги, у деревни Шындыръялы, спасатели Козьмодемьянской АСГ МАСС извлекли тело гражданина 1971 года рождения, который в 2019 году по льду отправился из деревни Кортни в город Козьмодемьянск. До вчерашнего дня его местонахождение было не известно. Тело погибшего также передано сотрудникам полиции.

Фото с сайта ГУ МЧС по РМЭ
Источник: марийская правда

Источник