Беговые дорожки, раздевалки и трибуны: чем порадует новый стадион волжских спортсменов?

Волжск24

Беговые дорожки, раздевалки и трибуны: чем порадует новый стадион волжских спортсменов?

В Волжске открыли стадион «Марбум-Арена». Об этом сообщают в Организационно-аналитическом управлении Главы Марий Эл.

6 сентября в Волжске состоялось грандиозное открытие нового стадиона «Марбум-Арена». Это новый шаг в развитии физической культуры и спорта в республике. Спортивная площадка станет тренировочной базой для футболистов Волжска.

Мы хорошо помним хоккейную команду Волжска, и совершенно понятно, что традиции в городе обусловлены уважительным, понимающим, осознанным отношением к здоровому образу жизни. Эти традиции руководством республики приветствуются. Все, что касается спорта, нас должно объединять: успех и уверенность, пример и громкая позиция города Волжск, обратился к волжанам Глава республики Александр Евстифеев.

Стоимость стадиона – 18 000 000 рублей. Марийский целлюлозно-бумажный комбинат завершил масштабные работы по реконструкции: значительные суммы были потрачены на гранитный щебень, металлоконструкции, модульные раздевалки, резиновую крошку.

Сейчас стадион готов принять спортсменов: вокруг футбольного поля уже расположены беговые дорожки, предусмотрены трибуны для болельщиков, оборудована раздевалка на 30 человек, и заасфальтирована стоянка для автомобилей.

Фото: Организационно-аналитического управления Главы Марий Эл

Источник